Гуляет

Дмитрий Демин 2
И снова звезды
Пляшут  танец - приват
Бросает месяц свет
Из последних Ват

Качает космос башкой
Сыпет перхоть - снег
И бродит бомж за окном
А точней-человек

И прячет  шкалик
Верит - короток путь
Свободы знает
Четко он самую  суть
Пусть нет жилья
Кредитов и ипотек ...
Гуляет бомж за окном
А точней человек