Один день

Мир Кристины
Я надеваю старую рубашку
И заправляю лишь наполовину,
Заварку с сахаром бросаю быстро в чашку
И дорисовываю жуткую картину.

Наушники,я внешний мир не слышу,
Гуляю в мыслях своих , не спеша,
И ухожу совсем одна на крышу
Смотреть на небо и на облака.

Сижу, а солнце светит мне в лицо,
Я просто наслаждаюсь этим днём,
И жарю на сковороде одно яйцо,
И ем его под проливным дождём.