копилка для страха

Скучающая Провинциалка
Очень страшно
Понимаешь,
...когда умираешь
Очень страшно
когда про это знаешь
Очень страшно когда
тебе всё равно…
А брось. Ты прав. Пойдем- ка в кино…
Посмотрим что-нибудь. Чтоб посмеяться
Про страны далекие. Они мне лишь снятся
Как много мест, где я не была
Не успела, хотела, но не смогла
Как странно, что жизнь может так вдруг закончиться
Без запятых и надежды на многоточия…
Очень страшно… даже думать об этом,
приближаясь всё ближе к небелому свету…
Очень страшно…стать копилкой для страха
Как разбиться хочется со всего размаха
на мельчайшие острые куски,
чтобы склеить после уже  не смогли…