Сегодня день прошел

Ольга Ковригина
Итак, сегодня день прошел,
А завтра вновь у нас работа
Сегодня вновь ты удивил,
Мне подмигнуло Божье Око.
Оно смотрело на меня
И я слилась со взглядом этим
И пронеслась Вселенная,
А я все продолжать летела.
Как бесконечен этот взгляд…
Совсем не страшно это было.
Готова я всегда,- опять
Летать с тобой по небу смело!