Скандал

Александр Поэт Ковалёв
 Я уже думаю о том, что ты не доверяешь.
Чего бы точно не сказал минуты две назад.
Но все поступки, все твои деяния не однолики и в себе несут разлад.
Я почву недоверья чую
Оглядывая тень вокруг себя.
Ехидные копания нащупываю в своем мозгу с простейшим видом для
Вбитья улыбки гладкой с красноречием.
Увы, ты падаешь в свой модный склеп без дна.
Неся своим старанием увечья
И черпаешь вот в этом всем себя