Перерождение

Матильда Келл
"Нет, никаких многоточий, баста!
Иногда нужно ставить точку.
Избавиться вовремя от балласта,
Создать защитную оболочку.
Вперёд по пеплу идти с улыбкой,
Рвать сердце и жечь мосты.
Да, может важное было ошибкой,
Пересиль себя и его отпусти.
Отпускай уже - хуже не станет,
Скорей смой следы соли с лица.
Все прошло, значит в бездну канет,
Что казалось началом конца."
Солнце крошит свой свет с крыши
Освещает траву, лес и землю.
Подхожу к чёрной ольхе ближе,
Надеваю на шею петлю...