футбольное

Оазис Анлимитед
 05. 02. 00

Нас атакуют снова? - Нам слава не нужна.
Достанем помидоры, а дальше ОПАНА!

Кидалову такому способствует успех,
По звуку  - не щелкунчик, по вкусу  - не орех.