с Днём Рождения, брат...

Стас Просто Стас
Ты мне брат - родня другим,
С Днём Рождения Вадим!
С тобою рядом все друзья,
Жена и дети, внуки, я! 

Мы все желаем тебе счастья, 
Проходят мимо пусть ненастья,
Благополучия в семье,
И пусть всегда  везёт  тебе,   

И жизни длинная дорога,
И денег заработай много.
Здоровым будь и жизнь любя,
Пусть Бог благословит тебя!