Моя ненависть стала моею стезей

Искатель Призрачной Истины
Моя ненависть стала моею стезей ,
Моя злоба - моим хранителем !
Я живу , каждый день разрываясь грозой ,
Недовольный слепым покровителем !
 
Моя ненависть - стала моею игрой ,
Моя ненависть - мой покой !
И не зависть рвет меня злой порой ,
А лишь отрицания сбой .
 
Я не жалуюсь - я реалист :
Жалобы - это глупость !
Да , не вышел с меня моралист ,
Но я признаю порой трусость .
 
Моя ненависть - стала моею стезей ,
Я озлобленный , словно черти . . .