Святая сила-святой воды

Виктор Николаич 2
Вдруг холодной, холодной, холодной!
Ледяной, ледяной, ледяной!
Обольюсь я водою природной!
Обольюсь я водою святой!

Обольюсь я водою святою
И пойду по лесам, по горам.
Целый век не расстанусь с тобою,
Будет весело, радостно нам.

Я любить тебя буду страстно
И вода будет нам помогать.
На дороге большой и опасной
Будем мы на судьбу уповать.

        13.08.2014