С надеждой на лучшее

Наталья Дробжева
Когда вдруг отступает темнота,
То кажется, что свет будет вечно.
И хочется верить, что страх и пустота -
Всё это в прошлом, и жить можно беспечно.
Не заблуждайся, будь осторожен
И не совершай ошибки.
Лишь передышка это - сделай вдох поглубже. Ощути покой -
Запомни ощущенье - пригодится,
Когда нагрянет тьма.
Тебе не скрыться от самого себя.

3.08.2016.