У тигрицы - три малышки

Сергей Афанасьев 4
У тигрицы – три малышки,
Очень дружные детишки,
Все немножко полосаты,
В тёплых шубках и усаты.

Любят утром умываться,
За стрекозами гоняться,
Спать в обнимку крепким сном,
Рядом с маминым хвостом.

День настал, играют в прятки,
Средь травы мелькают лапки,
Мама кормит молоком,
Лижет деток языком.

Их погладь – урчат как кошки,
Занимательные крошки,
В заповеднике живут,
Ребятишек в гости ждут.