Кулинарное

Толян Александрыч
О пицце тальянской замолвите слово.
Без сыра и хлеба нет деликатеса.
Даешь пониманье колбасным обрезкам
И всячине всякой не съеденной раньше.
Как просто студенту миланских лицеев
Залезть в холодильник бухому соседу
И спиндив салаты с последней сосиской
Намазать лаваш оливье с пармезаном.
Затем на жаровне с прицелом согреться
На сковорде, полусмазанной жиром
Оставшимся от ананаса с повидлом
Себе засандалить уматнейший ужин.
Желудок ликует!
Хлебало смеется!
И тащятся ноги вперед в приключенья.
И пофиг что завтра экзамены снова.
Китайский язык?
Ах, какая досада.
Налейте, ваганты!
Пусть пеной прольется
Вино из бокалов красней алой крови.
Да здравствует юность!
Да здравствует пицца!
Да сгинет маразм,
А оргазм процветает!