Люблю я в стихи. ру бродить...

Людмила Финько
    Люблю я в СТИХИ. РУ бродить…

Совсем не нужно мне себя корить
За то, что интересно в СТИХИ. РУ бродить,
Знать, что не у меня одной
Есть  «стихоплётные пороки»:
С каким я наслаждением читаю
Здесь, на СТИХИ. РУ –
Весёлых, ироничных,
Серьёзных, настоящих и не очень,
Или, совсем уж «доморощенных» поэтов – строки!
Нас много тут, объединённых общей жизнью,
Желающих стихами свои чувства передать,
Мечтающих, чтоб их услышали,
И поняли, что нам они хотят сказать!
Как часто наши мысли, чувства совпадают!
Читаешь, думаешь – я сам бы так же написал!
И автора  - родным считаешь:
Он прямо братом (иль сестрою)  сразу стал!

Да,  иногда, у  пишущего – есть,  что нам сказать,
Но не владеет стихотворными речами,
Давайте, чтобы он поэтом стал –
Не будем бить его словами!
Да, между нами есть контакт,
Но каждый проживает жизнь СВОЮ!
Я мыслю – ТАК, я вижу – ТАК!
И что я мыслью ВИЖУ -  то ПОЮ!