Зачем бегу я за тобой?

Анвар Биктимиров
Зачем бегу я за тобой?
Как бешеный мудак.
Остановлюсь и сотворю бой:
Эгоизма с собственной душой.

Тогда откроются мне взоры,
Окутанные чудесной пеленой.
Родятся новые полеты,
Когда я полечу за собой.

Тогда задамся я вопросом,
Зачем же этот мир?
Наверно, чтобы быть поэтом,
Открывшим новый мир.

Реальность может быть жестка,
Но сделан был он таковым.
В придачу собственная жилка,
Чтоб сделать гибким и живым.