Подари мне снежок

Римма Гольфстрим
Подари мне снежок -
Белый, чистый, прохладный...
Чтоб не таял в ладонях  -
Круглый, твердый, смешной...)
В руки мне положи -
Пусть он будет наградой
За унылые будни
В наш с тобой выходной...)