***

Ирина Соколова Сашина
как мне простить...
да и кого...
прощенья просить
самой. или кто...
как мне понять,
что и зачем.
ночи бегут,
тянется день.
как отпустить,
если никак.
нитью зашить,
покажи: где и как.
я бы могла,
знаешь и ты.
делали явью
мы все мечты...
как мне простить
тебя и себя.
как отпустить,
тысячи ДА,
тысячи НЕТ.
где наш ответ.