Что год грядущий нам готовит?

Наталья Селезнева Филиппова
«Что год грядущий нам готовит?»
Хочу я чуда, волшебства.
Мои желанья бог улОвит,
Зима добавит колдовства.

Да надо – надо верить  в чудо,
И пусть сбываются мечты.
Придет вдруг счастье ниоткуда
Мои ведь помыслы чисты.

Пока же в сердце много грусти,
Жизнь так жестока и строга.
Но все грехи себе отпустим,
Пусть унесет их вдаль пурга.

Мы станем  чуточку мудрее,
Прощать умеем и хранить.
К  друг - другу будем мы добрее,
Друг друга будем мы любить.
09.01.2017