После новогодней ночи

Алевтина Силантьева
Ночь ускользнула от пьяных прохожих,
День пролетел незамеченным тоже,
Сумерки сонно вползли в  подворотни,
Стала потерянной жизнь на сегодня.
Смылись разводы размазанной туши,
Новой надеждой утешились души.
                1 января 2017