Нас ждёт свадьба волшебная... С Крещением...

Владимир Моряк
Вчера на лавочке, была красавица               
Со снега шубка  ей самой понравилась
Искрилось солнышко своей  улыбкою
И звонкий смех детей, был первой скрипкою

И веселились все, да с той мелодией,
И голоса детей были аккордами,   
Лилась с "КРЕЩЕНИЕМ..." песня Душевная
И вот нас ждёт уже,  свадьба волшебная
             

Как в Сказке, - в Свадьбу ту, да в Новогоднюю
Одета в  шубку вся, в снежинках, модная
И даже Вьюга, её подруга  лучшая
Затихли с ветерком, аккорды слушая

И вот спешит жених, с мороза   красный
Дорожкой с горочки, что  возле трассы
Сам прибыл вовремя,  и к красавице,
Там повстречались,  да  возле лавочки...)


И обвенчались быстро, да с красавицей...)))
Теперь сидят себе на снежной лавочке
И свет на личиках искрится в счастьи
Снежинки греются от нежной страсти...


И пусть даёт всегда , тепло  душевное 
Любовь и счастье всем, просто волшебные
И в жизни нашей пусть, как и в красавицы
Всё будет хорошо и всё понравится)))





      Фото автора
 
     19.01.2017г.
С КРЕЩЕНИЕМ  ГОСПОДНИМ!