Заповеди блаженства

Светлана Алексеевна Гурова
Взошел Иисус на гору,сел
Пришли к нему ученики Его
И Он открыв уста свои,поведал им учение свое
Блаженны те,кто духом нищ,ведь Царство Бога,есть у них
Блаженны те кто слезы льет,того утешит сам Господь
блаженны те кто кроток и смирен,тот в дом Отца войдет
Блаженны те,кто правды ищет, тот будет ей вознагражден
Блаженны те ,кто милостив и добр,того помилует Господь
Кто сердцем чист,он Господа узрит
Блаженны те,кто мира ищет и наречет Господь,сынами их своими
Блаженны мы!У нас есть Бог благой
Великий , Всемогущий и Святой
Непревзойденный, милосердный,вездесущий Он.
Который есть ,Любовь и есть Огонь!!!!!
Аминь!!!!!
 
!9.01 2017