С днем рождения сынок!

Анна Тептякова
 Этот день настал...тебе 15!
 Возраст в жизни твоей самый классный,
 Самых первых ярких впечатлений,
 Самых первых жизненных решений!
 Ты сегодня  старше стал всего на год,
 А впереди тебя так много ждёт!
 Ты впервые от меня так далёк
 И возможности обнять тебя нет.
 С Днём рождения тебя сынок!
 Подарить тебе хочу целый свет!
 Чтобы в жизни тебе всегда везло!
 Чтобы звёзды всех миров-для тебя!
 Чтобы счастье всей вселенной-твоё!
 Чтобы радость всей земли-лишь твоя!
 Чтобы жизнь тебя манила мечтой!
 Чтоб удачи над тобой звездопадом!
 Чтобы цель твоя светила звездой!
 И лились счастливые дни водопадом!
 Чтоб любовь всегда с тобою была!
 Чтобы дружба дарила два крепких крыла!
 Чтобы добрее научился смотреть вокруг!
 Рядом верных друзей тебе и подруг!
 Много счастья тебе я желаю,
 Очень крепко тебя обнимаю,
 Поцелуи свои тебе шлю.
 Поздравляю!И очень люблю!