Сделка с дьяволом

Проклятый Человек
Я услышал строки и рифмы
Все сделано под биты
Только начинались  двухтысячные 
Ещё тогда я понял, что хочу слушать музыку постоянно
В плейлисте рэп легенды звучали по переменно
Ни дня без музыки
И где бы я не был все время в наушниках,
На громкости полной,
Качают басы.
И вот стукнула двадцатка мне, 
Рифмы сами зарождаются в голове.
Но чего-то не хватает
Думаю как это исправить ?
Натыкаюсь на контракт с дьяволом!
Тут все предельно ясно,
Я душу отдаю, он мне полное счастье.
И ритуал вроде бы прост
Словно сделать на стене репост.
Подготовил свечи, жертву и пентаграмму,
Все другие мысли вон из головы, вызываю!
Прошло около получаса,
Содрогнулись стены, мебель зашаталась,
Наконец-то явился!
Я к тому времени задремать умудрился
С просини вопрос задаю: - " ты кто такой? Как тут очутился? "
В ответ слышу голос зловещий:
- "я Мефисто, сам сатана, дьявол во плоти
Сам вызвал меня! Чего хотел ты?"
Я не долго думая, выдаю историю ранее изложенную,
Что хочу стелить на биты не хуже 50 cent'a
Хочу создавать текста лучше Eminem'a
Не долго думая начал он свою балладу:
"Подписывай контракт и я все устрою
Будут текста и минуса,
Девочки и выпивка,
Жить будешь лучше,
Отдай только душу"
Контракт предъявил длинною в пол метра,
Все пункты расписаны, ищу подвох и решаю прочесть внимательно.
Попадается пункт срок жизни вроде как уменьшается!
Решаю поинтересоваться
- на сколько жизнь моя уменьшиться?   
Ответ послевоенные незамедлительно
- твоя лет на 5 увеличится
Вот это событий поворот
Интересно это правда? или все таки он меня наебет ?
Все остальные пункты не вызвали подозрения
Надо бы сделать, что то со сроком
Ведь жить по сути осталось не долго:
" а как увеличить срок ещё больше ? Может договоримся ?
Изменим контракт стандартный ? Тебе и мне во благо.... "
Мефисто начал предлагать
И тут что то щёлкнуло во мне:
- предлагаю тело делить на двоих по переменно
Соглашаешься с неохотой он.
Осталось дело за малым,
Контракт подписать и по рукам.
Искал я ручку для этого напрасно...
Нужен был лишь отпечаток пальца кровавый.
До последнего терзали сомнения
Пока душа не покинула тело
И лишь разум остался
Теперь и правду люди кричат, что я бездушная скотина
С пустотой внутри Эгоист и мразота!
Действую без сожаления и хладнокровно
Так, стоп! что происходит ?!
Я не владею своим телом
Лишь одно объяснение
Сатана вышел на охоту
Ну да ладно, мне похуй,
у меня нет души
Все принципы давно заглушил
Согласно договору аренды тела
Заперт в своей голове
Будто птица в клетке.
Будет о чем по размыслить,
Новый строки и рифмы сочинить,
Пока он блуждает в моем обличии...