Слова - поводыри...

Артёмова Светлана
слова - добры
слова - поводыри
свои для детворы
хитры
шустры
воздушные шары...

слова - круты
слова - макромиры
стыдливые прыщи
остры
храбры
запущены  вихры...

слова - дары
слова - без мишуры
сожженные мосты
щедры
рабы
лечиться от хандры...