Услышь биение сердца моего

Юрий Татомиров
     19.01.2017 год.
      НОВОСИБИРСК
Так тихо вечер наступает,
Звенит гитарная струна,
Душа так нежно принимает,
Волшебный свет, что шлет луна.
Вновь вспоминаю твои ласки,
И поцелуй клубничных губ,
Блужу один,бреду как в сказке,
Но так не лёгок этот путь.
Приди ко-мне,моя душа тебя нечает...
Услышь меня,биение сердца моего,
Мне не легко и так тебя мне не хватает,
Любовь моя,мне без тебя так тяжело.
Хочу понять в чем суть молчанья,
Но мысли уплывают вдаль,
Стараюсь отогнать страдания,
И уталить в душе печаль.
Витаю, как во сне глубоком,
В пространстве Млечного пути,
Мне без тебя так одиноко,
Тебя одну люблю...Пойми!