***

Любовь Барская
Переболела я ,переболела
Сердце просит у Бога покой.
Переболела я ,переболела
Я себя не знала другой.

Душа была как копейка брошена,
В омут страсти ушла с головой,
Тебя жизнь мне дала не прошенно,
Я любви не хотела такой.

Мне бы жизнь свою как листок порвать,
Да забыть про все ,все с нуля начать
Обмануть судьбу ,да не ждать добра,
Чтобы вновь ко мне не пришла беда.

Переболела я ,переболела
Сердце просит у Бога покой.
Переболела я ,переболела
Мне так страшно быть снова другой.