Про поэтов на букву Пэ

Константин Федорченко
Задача - крайне проста.
Воплощение - сложно.
Дайте мне ручку, бутылку, стакан, сигарету, чуть-чуть настроения (или же напротив), людей ( или же опять, напротив), солнце в окно, воду с утра, отсутствие боли всякой, наличие боли определённой и кусочек листа.
И все будет возможно.