Ты-бурная сумма. А я-лишь сумбур

Марк Потёмкин
Луна. Вой. Имя.
Вот - ИМЯ!
Что угодно готов я сделать
него во имя.
Ставшее любимым моим, я
готов быть даже как фон
и не
больше, а лишь быть частью.
Иней
отражает беспокойство на вет-вях.
Завет в днях.
Ох, эти заве-ты...
Главный завет - ты.
Незаметно,
За
ними
Метаюсь ни-зами
Душой и глазами.
Мне тяжело. Хоть и еле заметно.
Я долго не ел и замета -
Это шепот инея и ели заветы:
Елизавета.
Елизавета.