МИРЫ, миры...

Ольга Ковригина
Миры, миры и параллели
Несутся будто бы во сне,
Ты видишь звезды и планеты
Порой не веришь сам себе!
Ты понимаешь, что реальность
Совсем не то, что с детства знал
И изменился мир, дуальность…
Мир Божьим Светом засиял!
Так кто ж судьбу определяет?-
Земными мерками решать???
Мышленье многое меняет!-
Пора и правила менять!!!