Вы - пленительный сон...

Наталья Баруткина
Вы - пленительный сон,
Вы - мое наважденье.
Как навязчивый бред
Прочь мираж я гоню.
Ворожба,может быть,
Колдовское затменье
И поэтому Вас
Я безумно люблю?
*
Вы являетесь мне
Белоснежкой из сказки,
Затмевая красой
Неземною зарю.
На земле,как в раю,
Взглядом Вашим обласкан,
Я брожу сам не свой
И шепчу,что “Люблю“
*
Над рекою стоят,
Две плакучие ивы
Омывая сережки,
Лишь листвой шелестят.
Так похожи они
На влюбленных наивных,
Неразлучною парой
Быть навеки хотят.
*
Вы - пленительный сон,
Вы - мое наважденье.
Как навязчивый бред
Прочь мираж я гоню.
Ворожба,может быть,
Колдовское затменье
И поэтому Вас
Я безумно люблю?