Ключи

Анастасия Чарина
Ты редко поднимаешь трубку.
Твой телефон без звука. Весь
Горит экран в кармане куртки,
Но ты не слышишь, ты не здесь.
Гудки пронзают перепонки,
И стрел отравленных пучки
Уже сожгли динамик звонкий.
И словно гулкие сверчки
В ушах стрекочут. Стынут строфы.
Ну где же ты, мой добрый друг?
Мой мозг рисует катастрофы,
Я знаю, глупо. Ну а вдруг?
Мне снова ждать тебя у дома.
И хоть кричи, хоть не кричи.
Хочу чтоб подарили гномы
Мне в Новый Год твои ключи.

---------
Фото из интернета. Автор не известен.