Некстати

Александр Кузьмин 9
Н*очью опять замело,-
Е*сли бы чуточку раньше…
К*ак-то, совсем уж, тепло -
С*нежинки кажутся фальшью…
Т*ак как к утру всё растает,
А*, значит, опять будет слякоть…
Т*ёплая ночь обрекает
И*х рано утром заплакать…
 
28022016