не осталось души у радости

Радомир Светловзоров
не осталось души у радости
не осталось во мне тепла
ты шептала все это шалости
это сон все пройдет до утра
но тогда почему я болен
покалечил себя до дна
той любовью что ярко светит
и стучит ветерком с окна
этой ночью на небе будем
наши руки расскажут вновь
что такое проверка судеб..
мы познаем свою любовь..