Привет из глубин вселенной

Александр Кузьмин 9
«…Летят с небес метеориты,
Хотят потрогать плоть земли…»
Ирина Гоголева
 
Один такой уже потрогал,
И динозавров больше нет,
Возможно, ждать уже немного,-
И наш туда же канет след…
 
10022016