Рука в Рукав. Часть 2

Ашихмина
Вернуться назад, отчитать до пяти,
Приблизиться к точке исхода.
Я думала,нам будет по пути,
Но тропа заросла. Дай дорогу.

Может, я была не права?
Делала ошибки не глядя?
Засунув руки в рукава,
Ты называл меня детятей.

Я постараюсь убежать,
Так осторожно и послушно.
Ты не придешь меня встречать.
Лишь бросишь взгляд свой равнодушный.