купание в Ледяной Иордани

Владимир Резников 14
Купание в Ледяной Иордани.

Сегодня Крещения Праздник !Все Славят Иисуса!Все Это
Так было Давно ,Но Традицию Церковь Хранит! На Речках,
В Прудах вырубают во Льду "Иордани"!Чтоб Воду в Молитве
Крестом для Людей освятить!

Толпится Народ набирая Крещенскую Воду!Она в Этот День
Поменяла все Свойства Свои !Но помощь окажет Тому, кто 
Творцу только Верен!И в Церкви на Паперти просит Иисуса,
Грехи отпусти!

Сегодня становится Модно побыть в Иордани, и Крест на себя
Положив, окунутся в Воде!Все так Экстремально Зимой! И 
Здоровья Тебе не добавит!Лишь можно Простыть ,Заболеть!
Только Вред причинивши Себе!

Чтоб Душу облегчить ,сходите к Священнику в Церковь!Покайтесь ,
Прося у Него отпустить Вам Грехи!Уймите Гордыню!Поверте !И Вам
Станет легче!Тогда только можно обмыть своё тело за Веру Христу!
А Вечером Службу Церковную надо осилить ,где Ходом с Крестом
Вокруг Церкви Священник закончит Молитву Свою!И Ты обретёшь
Для Души Покаяние и Силы ,а в Сердце Войдёт Благодать ,если
Верен Творцу!В.М.Резников,