Ты помнишь?

Павел Шульстер
А помнишь день,
Тот судьбоносный час,
Когда одна случайность свела нас?
Ту радость глаз,
Безмолвный вальс,
Который нежностью особой,
То отдалял, то вновь сводил
Едва окрепшие сердца.
И вновь и вновь
Слышны шаги,
Но только в памяти моей.
Красивый страх последней встречи,
Настал тот вечер, пробил час,
Но больше нет знакомых глаз…