День зимнего солнцестояния

Александр Кузьмин 9
Внимание, внимание!!!
Зимой Солнцестояние!!!
Оно уж трётся о порог,-
Остался лишь всего денёк!
 
В декабре двадцать второго,
Будьте полностью готовы,
Чтобы карты раскидавши,
Разузнать судьбину Вашу!!!
 
Равно в семь и сорок восемь
Раскидать картишки просим,
И тогда судьба вся Ваша,
На столе пред Вами ляжет!!!
 
Не забудь про заговоры,
Что даруют денег горы,
И про те, что счастье кличут
И любовь дадут Вам лично,
 
И, конечно же, здоровье
Призывайте «на здоровье»!!!
Будет вам всего в достатке,
Если Вы на счастье падки!!!
 
Только счастье не проспите:
В семь сорок восемь –ТВОРИТЕ!!!
Лишь прошу Вас,- не шустрите,-
И о «порче» помолчите!!!

НИКАКОГО ИЗБАВЛЕНИЯ,
В ЗИМНИЙ ДЕНЬ СОЛНЦЕСТОЯНИЯ!!!
 
21.12.2015 2:24:34