Летчики прошлого века

Анатолий Филиппович Ануфриев
Ностальгические воспоминания
О годах, в которые летали
Не исчезли просто без внимания,
А глубоким следом в жизни стали.

Годы те далекие ушли,
О них мы часто вспоминали,
Свои обязанности с честью пронесли
И квалификации своей мы не теряли!

Коллеги по обслуге работали прилично,
Тщательно регламенты все проводили,
Делалось всегда, как и обычно,
И катастрофы реже тогда были.

Экипаж к вылету готовый,
Он по трапу первый вверх идет,
Слаженный и внешне бодрый,
Все в гармонии, самолет уж ждет!

10.01.2012