Сжималась грудь на паперти небесной

Радомир Светловзоров
Сжималась грудь на паперти небесной
и мантры пели на горе твоей
мой день пройдет быстрее той недели
души сойдет нелепостей налет..
и в глубине заманчивых истерик
укажут путь для радостных вершин
А солнце крем который не стареет
Поможет верой от былых морщин

Яков Васильев   19.01.2017 18:38   •