Сыроежка и семь гомов

Юрий Петров Мангол -Азов
В трансе сыроежка... Гномы не растут.
Тут... орёл иль решка? Замуж ли возьмут?
А семью то надо, надо и наследство.
Вон коса до зада и ушло всё детство.
- Со сторонки глядя... мы одна семья.
Семеро... все дяди... среди них и я...
Сколь верёвке виться? Но... пришел конец.
Дождалась девица... Вот он и венец!
Отплясали свадьбу... Что там мелочится!
Суток пять гуляли... Могут веселиться...
Ну а что девица? Сыроежка наша.
Стоит ли дивится той заморской каше...
Лодкой у причала билась средь парней.
- Горько! Всем кричала... Горько было ей.
Поженились братья сразу друг на друге.
Даже жаба сватья на своей подруге.
Тот супруг, что первый гнал с второго пот.
Делал ему нервы и наоборот...
Но остался братик, братик тот седьмой.
Всё решила, - Хватит... Привела домой.
Шнапсом опоила... выбрала момент.
В койку завалила, ну а дела нет ...
             P/S

Говорят что недавно видели эту сыроежку сморщенную в банке импортных грибов.

2016 г.