Море

Софи Ива
Приятный шум и тишина.
Цвет её, её волна.
Кудри белые у брега -
Вода, чуть подпирающая небо.

Взгляд так теряется вдали
И не находит себе место
Душа, о том, что не смогли
Послать к тебе немые вести.

Нежный воздух обошёл
Песчаные сугробы лета,
Ничего здесь не нашёл
И растворился в лучах света.