Прожили вместе два супруга

Анатолий Филиппович Ануфриев
Прожили вместе два супруга
Не один десяток лет,
Не могли быть друг без друга,
Свой исполнили обет.

Были радости, печали,
Но упорно шли вперед,
Мы надеялись и знали,
Из нас никто не подведет.

Детей совместных воспитали,
Они нам внучек подарили,
За что спасибо им сказали,
Событие это не забыли!

Так сорок семь уж пролетели,
Теперь до свадьбы золотой,
Душой своею не старели
И были вместе мы с тобой!

09.02.2012