Жду

Дмитрий Ворожцов
Металлический вкус на губах.
Запах осенних духов ?
Ее образа утопли во снах!
Меня охватил озноб.

Истлевает последний июльский снег.
Опять в темноте. Истошно молчу.
Похоже, заканчивается мой век.
Исступленно жду.