а вспомнить нечего

Наталия Наволокина
Жизнь прожита, а вспомнить нечего,
Ведь ни любимых, ни бабла.
И, акромя «мешка заплечного»,
Нет ни двора и ни кола.
И даже в цирк идти не хочется,
Гляжу на всё из-за кулис…
Мой режиссёр в уборной корчится
От уморительных реприз.
Я никогда не выйду к зрителям,
Спектакль жизни завершён.
И я не стала победителям,
И вид, и голос мой – смешон!
--------------------------------
рис.Автора