Лена по Питеру с девчонками гуляли...

Светлана Боголюбова
Лена по Питеру с девчонками гуляли,
В книжный магазин забежали.
Ксюша на скамеечку в коридоре присела,
Отдохнуть рядышком с Пушкиным захотела.
Александр Сергеевич Ксюшу развлекает,
Ей свои стихи и сказки читает.