По-другому

Ашихмина
Рука, переставая писать,
Сконфузившись уходит в плечо.
И отсутствует смысл сидя, ждать
Долгожданного голубя в пальто.

Ну и что, что сейчас тебя раздирает
Некая сила на сотню кусков.
И пусть твои мечты незаметно таят,
Так и не дождавшись надежды плодов.

Да,что-то было. Какая-то магия.
Было и нет. Встряхнись и взбодрись,
Стараясь хранить внутри воспоминания,
О времени, когда весь мир падал вниз.

Падал,теряясь на фоне улыбок,
Был не замечен. Какая ошибка.
Ирония жизни. Романтика слова.
Свет затухает. Становится холодно