Кутерьма

Александр Кузьмин 9
За окошком кутерьма,-
К нам  пришла-ушла зима,
Ночью снег там прилетает,
А под утро тихо тает,
И морозец без стагнации
Не выводит из прострации,-
То ли осень, то ль зима,-
Это пища для ума…
То ль глобально потепление,
То ль учёных извращения,
Тех, что с климатом играют,
Но, чем кончится,- не знают…
В общем, мы на стороже,-
Лыжи смазаны уже,
И когда зима настанет,
Тот, кто ждал,- на лыжи встанет…

18122015