Резвятся свиристели во дворе

Анатолий Филиппович Ануфриев
Резвятся свиристели во дворе,
Ветки все ранеток облепили,
Морозец легкий, пришел конец зиме,
Лакомство для пропитания добыли.

Красавцы с хохолком на голове
Щебечут, радуясь природе,
Солнце улыбается весне,
И рады все такой погоде!

18.02.2012