Вновь пропасть

Радомир Светловзоров
Вновь пропасть я теряю душу
пустых утрат и череда причин
ввергает  сердце в боли невесомость
без веских истин и былых причин
все было ярко но во  сне потухло
окурок брошен  камнем в божество
мне наплевали миром этим в душу
оставив тут сокровище  свое..
мы научились наживать богатство
Других учить как  стоит жить..
Но не приходит нам в душе открытий..
что мы должны лишь  искренне  любить